Pisang Goreng


 Ingrédients :

- 2 bananes

- 150 ml d’eau

- 1 œuf 

- 100 g de farine

- 1 pincée de cannelle

- 1 pincée de sel

- Huile de tournesol

- Sucre en poudre



 

Préparation :

- Mélanger tous les ingrédients, sauf les bananes, dans un bol

- Battre la pâte avec un fouet

- Faire chauffer, dans une poêle, l’huile à 180°

- Couper les bananes en rondelles et les mélanger à la pâte

- A l’aide d’une cuillère,plonger les morceaux de bananes avec la pâte dans la poêle trois par trois

- Laisser frire jusqu’à une coloration dorée et les égoutter sur du papier absorbant

- Saupoudrer le Pisang Goreng avec du sucre en poudre


Servir éventuellement avec du fromage blanc ou de la crème glacée.

 

Télécharger
Pisang Goreng.pdf
Document Adobe Acrobat 150.2 KB