Poule au Pot farcie et ses légumes, sauce chanterelle

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

1 poule – 250 g de chair à saucisse – 3 foies de volailles – 2 œufs – pain dur – sel poivre - ail – persil – thym – laurier – clous de girofle, sel gros et grains de poivre pour le court bouillon

 

Légumes : poireaux, carottes, pommes de terre, navets…

 

Sauce : 50 g de beurre, un peu de farine, champignons secs (giroles, cèpes ou chanterelles…..)

 

 

 

-          Réaliser la farce en mélangeant tout les ingrédients ; Farcir la poule et ficeler.

 

-          Faire cuire au court-bouillon avec les légumes et les aromates.

 

-          Réaliser un roux avec beurre et farine et délayer avec du jus du court bouillon de manière à faire une sauce comme une béchamel. Ajouter les champignons secs et laisser infuser ;

 

-          Servir les morceaux de viande avec les légumes et arroser de la sauce.

 

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