Soto ajam


Ingrédients (pour 6 personnes) :    

- 2 sachets d’herbes de Soto

- 2 cubes de bouillon de poulet

- 1 gros poulet

- 6 œufs

- 12 pommes de terre

- Oignons secs sautés

- Pousses de soja

- 2 bottes de céleri

- Sambal Djeroek

- Emping

-   

-          


Préparation :

- Faire bouillir doucement, dans une casserole, le poulet avec les herbes de Soto et les cubes de poulet pendant deux heures à deux heures et demie, de préférence la veille

- Détacher la viande du poulet (ne pas utiliser la peau)

- Cuire les pommes de terre dans leur peau, les laisser refroidir et retirer la peau

- Cuire les pousses de soja pendant 30 minutes et les égoutter

- Durcir les œufs et les écaler lorsqu’ils sont froids


Placer les ingrédients froids, céleri, oignons secs, sambal, emping, pommes de terre, pousses de soja, œufs, dans l’assiette et servir la soupe aussi chaude que possible.

Télécharger
Soto ajam.pdf
Document Adobe Acrobat 134.1 KB