
Lundi 27 janvier 2020
- Velouté de panais avec tuile de lard grillé
- Gambas flambées, riz crémeux
Lundi 9 décembre 2019
- Crème brûlée au foie gras, tuile aux noix
- Poule au Noilly Prat et morilles avec riz
- Tarte chocolat aux noix
Jeudi 7 novembre 2019
- Soupe de courge et châtaignes au chaudron
- Tourte aux cèpes et salade verte
- Pommes cuites au four avec garniture
Samedi 26 janvier 2019
-
- Galette des rois à la patate douce
- Fromage blanc et oreillettes de Thérèse
Lundi 17 décembre 2018
- Tiramisu au saumon et à l'aneth
- Cuisses de canard à l'orange - écrasée de pomme de terre
- Spritz
Samedi 17 novembre 2018
- Filet de hareng/oignons pain beurré
- Salade verte – œufs durs - betteraves – concombres – radis – sauce mayonnaise/crème fraiche
- Boerenkool Stamppot : écrasée de légumes (choux Kale) et pomme de terre avec saucisse fumée et boulette de viande, sauce moutarde et crème
- Pudding de semoule aux amandes et sauce groseille
Vendredi 20 avril 2018 à La Moutouse : La bouillabaisse
Samedi 3 mars 2018 à La Moutouse :
Vendredi 2 février 2018 à La Moutouse : Cuisine mexicaine
Vendredi 3 novembre 2017 à La Moutouse : La viande porc
Dimanche 11 juin 2017 à La Moutouse : Couscous
Vendredi 5 mai 2017 : Journée cuisine cueillette sauvage
- Cookies salés aux graines d’orties
- Salade sauvage et blinis à l’ail des ours/truite fumée
Lundi 27 févier 2017 à La Moutouse : La courge
- Cake salé au potimarron et au chorizo
29 septembre 2016 : Les figues
11 mai 2016 : Cuisine sauvage
- Tourte à l’ail des ours
- Caillettes aux herbes
- Crème dessert aux orties
22 mars 2016 :
- Horiatiki salata
- Houmous
- Tzatziki
- Gyros
- Patates me skortho
- Moussaka
- Manitaria
- Yaourti me mélike kardhia
7 décembre 2015 :
- Foie gras cuit au micro onde avec ses fruits moelleux
16 novembre 2015 :
- Poule au Pot farcie et ses légumes - sauce chanterelle
- Tuiles aux amandes - crème caramel – glace vanille
25 avril 2015 : Cuisine sauvage
- Salade sauvage - canapé de plantain
- Chapeaux de champignons de Paris à l'ail des ours
28 mars 2015 : Repas américain
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Crumble de patates douces et haricots verts sauce champignons
24 janvier 2015 :
- Crème brûlée au foie gras
- Purée de pois cassés
- Boules de viandes et petits légumes en crépine de porc
- Galette des rois frangipane/pomme
13 décembre 2014 : atelier animé par Hervé Leroy
- Cappuccino d’huîtres
- Suprême de poulet farci abricot/foie gras
- Risotto aux girolles grises
- Panacota ananas frais et fruits de la passion
15 novembre 2014 : atelier animé par Wilma et Co (menu typiquement Hollandais)
- Hareng cru
- Hutspot (pot au feu bœuf et agneau)
- Pannenkoeken avec Stroop
20 septembre 2014 :
- Bougnettes et salade verte
- Gratin de courgettes + tetragone en sauce béchamel
- Pumpet